El proyecto con el cual queremos llegar a ser reconocidas como una de las compañias mas importantes de colombia es el Arequipe de papa, un producto novedoso dirigido a toda la comunidad Bogotana haciendo una excepción con las personas diabéticas.
el arequipe de papa es un alimento muy nutritivo que busca satisfacer los gustos y necesidades de los consumidores a traves de calidad y servicio al cliente.
el arequipe de papa es un alimento muy nutritivo que busca satisfacer los gustos y necesidades de los consumidores a traves de calidad y servicio al cliente.
Nuestro producto va dirigido a toda la comunidad Bogotana haciendo una excepción con las personas diabéticas. Segmentaremos el producto en sectores específicos como son el sector sur, noroccidental y sur occidental de la capital, ya que por su costo es accequible a las personas de estratos medios y bajos.
La papa pertenece a la familia de Solanaceae, su nombre científico es Solanum tuberosum. Es una planta herbácea, dicotiledónea, provista de un sistema de tallos aéreos y de un sistema de raíces subterráneas gruesas, de los cuales se originan los tubérculos.
6 comentarios:
Hola, esta muy chevere. Las felicito!!!
SE BUENO SABER QUE HAY PERSONAS COMO USTEDES INBENTANDO NUEVOS PRODUCTOS RICOS PARA NUESTRO PALADAR
hola, el arequipe de papa es un producto muy novedoso las felicito por impulsar este proyecto se que les va ir muy bien. att: cindy o.
es bueno conocer nuevos productos, y espero me envien una muestra para empezar a comercializar, suerte
hOLA!!El proyecto me parece muy interesante; pues es importante dar vía a nuestro agro y sobre todo dar valor agregado a nuestros productos base.
Seria muy bueno, que se mostrará en la página acerca de los canales de distribución que se utilizarán para llegar al consumidor final,donde serán vendidos sus productos y también las tablas de precios estimados para salir al mercado(es muy importante); otro consejo que les daría, es el de llegar también al segmento de mercado de las personas que no consumen azúcar, puesto que podría ser una oportunidad considerable; existen en el mercado endulzantes naturales como la savia, ideal para personas con problemas de azúcar y además diversidad de leches deslactosadas y bajas en grasa que les permitirían fabricar una línea light dentro de su proyecto. Muchos Exitos..
att. Marcela Moreno.
Publicar un comentario