El arequipe de papa es un producto de consistencia blanda y color blanco hecho a base de leche azucar y almidon de papa.
Su vida útil: El producto tiene una duración sanitaria de 60 días.
Usos : Para degustar solo o acompañado, especial para combinar con brevas, queso, obleas o leche, utilizado en la elaboración de pasabocas, pastelería y repostería en general.
El arequipe es un dulce tradicional de varios países de América Latina. En Chile se lo conoce como manjar, manjar de leche o manjar blanco; en Colombia y Venezuela se lo denomina arequipe; en Argentina, dulce de leche, en Brasil, doce de leite y en México y Centroamérica, cajeta (derivado de la caja de madera que se utilizaba para empacarlo).
Su vida útil: El producto tiene una duración sanitaria de 60 días.
Usos : Para degustar solo o acompañado, especial para combinar con brevas, queso, obleas o leche, utilizado en la elaboración de pasabocas, pastelería y repostería en general.
5 comentarios:
Hola
Es la primera vez que recibo información sobre la elaboración de un arequipe y menos que puede ser fabricado a partir de la papa, realmente es algo que sorprende, además es novedoso. Presentan una buena información y les deseo la mejor suerte del mundo para que crean en esa idea y rabajen por ella.
Alex.
hola niñas como estan en realidad las felicito estube mirando su proyecto y me parece realmente interesante , podemos resaltar que las bondades de la naturaleza nos dan amplitud en el uso de las mismas
adelante
" felicitaciones "
HOLA MEPARECE EXCELENTE SU PRODUCTO, QUISIERA ME REGALARAN LA RECETA PARA HACERLO EN MI CASA, SE ME ANTOJA MUCHISIMO. GRACIAS.
Muy bien! me gustaria saber como vas adelantando tu proyecto si aun lo sigues en pie y que tal esta tu proyecto de negocio a la fecha !?
Muy bien! me gustaria saber como vas adelantando tu proyecto si aun lo sigues en pie y que tal esta tu proyecto de negocio a la fecha !?
Publicar un comentario